Четверостишия...
Что дни твои уж сочтены...
И только телом пребываешь,
А мысли...прочь унесены...
=============================
Как ни старайся-не вернешь,
Не возвратишь того,что было...
Лишь жизнь свою перевернешь...
Живи,покуда сердце не остыло!
=============================
Как больно жить среди теней
Людей , которых больше нет на свете...
Как больно знать,что им родней
Свет дальних звезд,что гаснут на рассвете...
Свидетельство о публикации №111082905295