Тобой живу
Тебя любить лишь только я могу,
А упрекать совсем не смею.
Но если попадёшь в беду,
Всегда помочь тебе сумею!
Я не царица, не богиня,
Повелевать я не могу.
И осуждать тебя не смею,
Ведь знаешь ты - тебя люблю!
Сейчас тобою я живу.
Какой ты силой обладаешь?
И я летаю и пою –
На жизнь меня ты вдохновляешь!
Я не мечтала так любить.
Но что же дальше, что же будет?
Когда в разлуке будем жить?
Пусть нас с тобою жизнь рассудит.
Что сделал ты со мной мой милый?
Такой я прежде не была.
Такою нежной и ранимой –
Я была словно изо льда.
Что сделал ты, что происходит?
И лишь заслышав голос твой,
Мысль о тебе меня заводит.
Я вся как есть уже с тобой!
Какою силой обладаешь,
Чтоб так притягивать меня.
Я ничего не понимаю –
Вся трепещу, как от огня!
Как будто годы ожиданий
Во мне посеяли любовь.
И жизнь с каким-то нарастаньем,
Бурлит во мне волнуя кровь!
Январь, 2011 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111082905268