поцелуй в ладонях

для тебя ничего мне не жалко,
ни счастья, ни времени, денег не нужно.
а хочешь, отдам тебе сердце... даром!
ты лишь подари мне частичку дружбы.

тебе подарю я закаты, рассветы,
улыбку, объятья, цветы (если хочешь)!
а хочешь, на завтрак есть будем конфеты?
ты только скажи, если хочешь очень.

для счастья с тобою мне много не надо -
объятья и твой поцелуй на щеке.
но знаешь... присутствия рядом мне мало,
храни поцелуй у себя мой в руке.

отдать за тебя ничего мне не жалко.
храни тебя Бог и везет пусть в судьбе.
а если вдруг счастья тебе будет мало -
прижми поцелуй мой руками к щеке.

28. 08. 2011(*)
Мария Бурцева


Рецензии
просто,легко,натурально!

Юля Куропата   14.11.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.