Цикл стихов
Танцевали до упаду
И рассказывали байки
Не за деньги и награду.
Разошлись до тайных мест,
Словно вышли на охоту
Целовать своих невест,
А ведь завтра на работу.
Во дворе сидят старухи
И глазами не глядят,
А вокруг летают мухи,
А старухи крепко спят.
***
остановись мгновение,
Немного отдохни,
Обостри нам зрение,
Освежи нам дни.
В переулках улочек
Весь город обошли,
И наелись булочек
И домой пришли.
Включив обогреватели,
Устроили букет.
Мы добрые приятели,
Но потушили свет.
***
В человеке чистота
Самого рождения
И любовь , и красота.
И волны наваждения.
Время оставляет след
Чёрными руками,
Исчезает юный бред
Вместе с парусами.
Люди верят много лет
Встречу с чудесами,
Только видят белый свет
Разными глазами.
***
Кровь бывает красная,
Кровь бывает белая.
Голубая кровь бывает,
А ещё зелёная,
Если вместе размешать,
Она будет чёрная.
Только надо понимать,
Если жизнь достойная,
Боги будут обнимать,
Небо будет целовать
И любовь прикольная.
***
Ты меня заворожила,
Обоюдно мы любы
И меня ты полюбила
От небес и от судьбы.
Мы по берегу гуляли,
Отдыхая до рассветов,
Не зная грусти и печали
Превратились в двух поэтов.
В мире чувственном огромном,
Тебя ношу я на руках
И люблю тебя не скромно,
И Звёзды спят на облаках.
***
Белые акулы плавают у пляжа,
За людьми внимательно следят,
А кто у моря ляжет,
В воде поёт и пляшет
Акулы вмиг утащат и съедят.
Живым домой вернулся
И не хотелось спать,
Взглянул и ужаснулся,
Вокруг акулья рать.
Наелись пирогами,
Насытились деньгами
И ждут и не дождутся
Кого ещё поймать.
Акулу взял я в жёны
И поселил в бассейне,
Приглашая в гости
Богатых москвичей,
Они суют мне боны,
Доллары и Сены,
Чтоб я продал бассейн
С акулой для друзей.
***
Свидетельство о публикации №111082905250