ненавижу это место
Он призывает идти вперёд.
До самого конца
Он подсказывает,что я должна снять форму и уйти
Оттуда
Где люди жалуются и не видят
собственной свободы
выбора
Ими легко командовать и строить вместе интриги
Но это слишком скучно,простите.
2011
Свидетельство о публикации №111082905229