Ну наконец-то!

По опустевшим улицам вдоль призрачных домов
Без смысла и без цели шагаю не спеша
Я к смерти своей был уже давным-давно готов
Ну наконец-то тело покинула душа!

Свобода! И душа не знает ни мяса, ни костей
Парю я над землёю, окутанный теплом!
Домой я наконец-то вернулся из гостей:
Ну здравствуй мой небесный, любимый отчий Дом!


Рецензии