Безвозвратно ушедшая любовь
Незаконченность,
в ней задремала сила,
С дождями летними
ей не вернуться вновь,
Зима заснежена ей будет мила.
Воспоминания, - костра дымящий тлен,
Смешались все события –театр,
Для них двоих сюжет,
увы, составлен
Совсем не так.
Отшумела, задремала сердцем,
Бесполезность в прошлом – нет резона,
Успокоились, покинуты
два погорельца,
Им не вдохнуть волшебного озона.
Свидетельство о публикации №111082905213