Пулю мне

я пущу себе пулю в лоб
я пущу в себя пулю-дуру
если взять хорошенько подумать
есть один для того предлог

замыкающий тысячу прочих
можно ленью а можно капризом
обозначить нули с единицей
нажимающие курок

и напрасно воркует очередь
из желающих собственноручно
я убийственную живучесть
протяну отведенный срок

но боюсь не увижу воочию
как стекает краска с лица
что на мир ежедневно наносится
исчезая ближайшей ночью

посадить бы глаза на замок
говорят воздержание радует
но навряди увижу разницу
между светом сейчас и тьмой


Рецензии