не убегу

Ты не бойся никуда не убегу,
Твоя боль давно моею стала болью,
Даже без тебя с тобой усну,
Отпуская чувства все на волю.

Даже если будешь далеко,
Буду ждать и в дождь, и в вьюгу,
Потому что стали мы давно,
Ближе чем возможно друг для друга.

Никогда, поверь, и никому,
Чем тебе верней уже не буду,
Знай, тебя люблю без всяких но...
И любовь свою я не забуду.


Рецензии