Осилит идущий. Начало длинного пути...
Начало длинного пути...
И ты не знаешь, как решиться.
Ну а потом, ну что потом?
Потом уже нельзя забыться.
Нельзя уйти, остановиться.
Нельзя вернуть, нельзя напиться...
И как же быть...И как решиться?
Так многим хочешь насладиться...
И этот миг, а может час
пускай придёт, но не сейчас...
Пусть будет трудно и потом,
хотя, кто это знает?
А если знает, то молчит,
и в снах тебе напоминает:
"Начало длинного пути...
Не бойся ты его пройти.
Не знай, что будет впереди-
борись, живи и рвись! Иди...
Свидетельство о публикации №111082905179