потеряли мы друг друга
Всю ночь бушует злая вьюга
Пусть уплывёт за облако звезда
Как жаль что поздно встретили друг друга
Я о тебе мечтаю иногда
Нет выхода из замкнутого круга
Листаю я прошедшие года
С тобой мы отражения друг друга
Нас разлучают страны, города
Наверное воздАлось по заслугам
Но знаю я - не будешь никогда
Ты доверять всем лживым этим слухам
А за окном все так же холода
Всю ночь бушует злая вьюга
И уплыла за облако звезда
Как жаль что не вернуть друг друга
Свидетельство о публикации №111082905171