Наша жизнь
Как грустно бывает порою
И кошки на сердце скребут
Я раннею встану зорею
И водки стакан я налью
От выпитой горькой мне легче
Вдруг станет теплей на душе
И с губ моих пьяные речи
Вам скажут, что скот вы в стране
Тебя почитают и хвалят
И доблестно ценят за труд
А время получки настанет
Тебе гроши в руки дают
Ах, родина мать ты Россия
За что мой отец воевал
Чтоб встал на углу и просил я
Мне милостыню кто-то подал
Ах, родина мать ты Россия
Какой ты построила строй
Кто вор был в законе, смотрите
Он ходит сейчас как герой
Свидетельство о публикации №111082905158
Солнышка!!!
Валентина Землевская 15.04.2013 07:01 Заявить о нарушении
в законе хоронят словно у них заслуги перед Родиной круче чем у героев советского союза которые воевали и как героев хоронят
спасибо Валентина за экспромт
Владимир Сыромицкийй 15.04.2013 07:12 Заявить о нарушении