Похмельное
И зеркала нахмурились врагами
Я засыпаю эти шрамы солью
Я забиваю музыку словами
Во рту горчит жвачка с мятой
В глазах стоит вчерашний дым
А брат рассвет в рукав свой спрятал
И самый близкий стал чужим
Мое сознание тонет в рвоте
Протестом пишутся стихи
Но в этом хрупком повороте
Есть созидание всех стихий
Свидетельство о публикации №111082905155