И тогда ты понимаешь
«И тогда ты понимаешь, что всё это ты сделал не зря, что ты кому-то нужен, что тебя кто-то любит. А может быть, всё это бред? Может быть наша жизнь просто сказка: ты – герой, они – герои, ты – умер, они – нет. Попробуй оценить свою жизнь, попробуй поверить в любовь. Любовь – это высшее благо. Ты должен беречь её и тогда ты будешь счастлив…»
© Copyright:
Павел Ягодкин, 2011
Свидетельство о публикации №111082905148
Рецензии