Совет скучающей женщине
Как лежишь на его ты груди...
Он целует тебя нежно любимую
И шепчет не спеши,подожди...
Ты мурлычешь нежную песенку
Он обнял стройный твой стан,
На руках несет в спальню по лесенке
Шепчет:-Я тебя никому не отдам...
Хочешь ты быть его кошечкой,
Я скажу без затей тебе,будь.
Подари ему детишек немножечко...
Только деньги взять не забудь.
Свидетельство о публикации №111082905104
Екатерина Джилл 30.08.2011 12:19 Заявить о нарушении
Поэтому из сердца муза рожает...
Спасибо за отзыв и понимание.С теплом Юрий
Юрий Москович 30.08.2011 14:05 Заявить о нарушении