Четверостишия...
Возвращая к жизни вновь...
Новый день...Что он предложит-
Счастье,муку иль любовь?...
================================
Когда судьба решит вмешаться
В привычный бег желаний,вот тогда,
Быть может,станешь ты смеяться
Над тем,что ТАК идут года...
================================
Кто ищет,может и найдет
Тропу,ведущую к успеху...
Не распознав ее-свернет
И не запомнит эту веху.
Свидетельство о публикации №111082905101
Людмила Гулий 29.08.2011 18:04 Заявить о нарушении