Любовь в разлуке
С самой первой той секунды,
Когда, впервые, нас разлука
Оставила надолго друг без друга.
И жить бывает неохота
Представив протяженность того срока,
Представив сколько потеряла,
Пока тебя я не видала.
Все мечты без промедления,
Ты заполняешь без сомнения.
В голове моей живешь,
Любовь мою ты бережешь.
И, каждый день начинаю
С того, что понимаю,
Что без тебя я не жила,
Я нашу встречу так ждала.
Хранить любовь я обещаю,
В залог тебе, я оставляю
Всего четыре слова от себя:
Любимый, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111082905087