Притаилась любовь

Ты не слушай других,
Ты не верь никому,
Если скажут они,
Что тебя не люблю.

Ты послушай меня,
На меня посмотри,
Ты почувствуй здесь душу,
Мне в глаза загляни.

Ты увидишь сама –
Притаилась любовь
И из рана моей
Всё сочится та кровь.

И по-прежнему я
Отводя чуть глаза,
Прошепчу тихо, нежно
Как люблю я тебя!

Я воскликну три слова,
Понимая, что зря,
Всё равно не помогут –
Ты уже не моя…


Рецензии
Чуствуется, что писал любя. Красиво!

Альбина Федотова   21.02.2012 22:06     Заявить о нарушении