Верни его мне

Верни его мне. Умоляю.
Ну хочешь - всё забери!
Я без него погибаю...
Он болит у меня внутри.

Верни его мне. Он мне нужен.
Я позабочусь о нём.
Ведь ты ему не поможешь
Внутри разгореться огнём.

Мы с ним лишь вместе сгораем.
Мы с ним безумием горим.
Но врозь мы очень страдаем.
Верни его мне. Живым.


Рецензии