В зеркале

 Голубым и алым птицам не приказано
                являться,
 Только чёрные летают, заслоняя белый
                свет.
 В зеркале глаза печальны - не приказано
                смеяться,
 Не приказано смеяться много зим и много
                лет.
 "Расколдуй меня, любимый! Злые чары
                вмииг исчезнут,
 Если в схватке не уступишь ты драконам
                и волхвам..."
 "Посижу я лучше дома, это будет мне
                полезней...
 На дворе другое время, кончен век
                Прекрасных Дам".

 1993


Рецензии