Соловьи когда поют
Песни о любви,
Для тебя они поют,
А слова мои.
Всё хорошее на свете
Только для тебя
И луна и солнце светит,
Только для тебя..
На земле моря и реки
Только для тебя,
Я люблю тебя на веки.
И ты люби меня.
Свидетельство о публикации №111082905041