Не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Буду помнить тебя я всегда,
Буду ждать, буду верить я в чудо
И ты снова вернёшься сюда.

И ты вспомнишь то жаркое лето,
Нашу юность, былые года,
Как гуляли с тобой до рассвета,
Вспомнишь нежности прежней слова.

Ну а я, забывая обиды,
И смотря тебе прямо в глаза,
Прошепчу, как ты мне говорила:
«Я люблю… Мы с тобой навсегда…»


Рецензии