Шутка о своем драндулете

Мое изношенное тело
Уже не выдержит ветрил-
Состарилось,закостенело
И для полета нету сил.

Но в мыслях я еще свободна,
Душой,как будто, молода.
Что делать с этим?Как невольно
Не улететь за облака?

Как не рвануть,оставив тело,
Свой "проржавевший лимузин"?
Ведь с детства я летать хотела,
Подняться выше всех вершин.

Как бросить мне себя-старушку,
Лекарством пахнущий портрет,
Когда-то шуструю девчушку,
Теперь-"никчемный драндулет"?
  Дата сочин.22.06.09г.


Рецензии