По коже бьет озноб

По коже бьет озноб,
И дня то не прошло,а я скучаю,
Не нужен мне никто,не замечаю,
Бежит по коже льда слеза,
А сердце топит печку,
Ведь вы же в нем заселены.
Я зажигаю свечку
И мрачное лицо в стекле-
Оно вас видит в отражении,
Любовь та рвется на свободу,
А вас поблизости,жаль,нет.
И я скучаю,почти болен,
Надеюсь видеть положительный ответ.
Я вас люблю,
Лишь с вами счастье в голове.
Я,словно раб,почти ничтожен
Когда не чую ваших губ,
И запах восхитительных волос.
Меня воспоминания только греют,
Они мне не дадут уснуть.


Рецензии
Артем, ты ВЕЛИКОЛЕПЕН!

Наталья Вахрушева   29.08.2011 20:22     Заявить о нарушении