Гудок

Пылая алым озареньем
Впитался чувствами к тебе
Звоню я снова с нетерпеньем
Но лишь одни гудки в трубе

Вновь набираю твой я номер
Необходим мне разговор с тобой
Застывший слух здесь будто обмер
И слышится опять - Не беспокой..

Все больше сладостны слова
Неуловимы, так далеки..
От голоса кружится голова
И ясными становятся намеки..

Душой своей тебя обнять
Терпеть не в силах расстоянье
Так хочется к груди прижать
И теплого почувствовать дыханье

И знать бы, что есть где-то вечность
Не скупится она на дарственные четы
Но глупости беспутсвует беспечность
Вопросов много, мне б найти ответы


Рецензии