Лунный идальго
идальго с дамой тихонько проходят
в кустах жасмина слышатся признаки
губ которые другие губы находят
Поцелуи страсти заката огня
на излетё жаркого дня
В лунном свете безудержная любовь
наполняет сердца свои вновь и вновь
И в танце полы сюртука
развеваются как индийские шторма
Украдём у тоски через себя
капельку в сердце тепла….
Свидетельство о публикации №111082904913