Полупризрачно было счастье

Развергается небо в клочья...
Зигзаг молнии в сердце точно
попадает.Ты не знаешь, какая сила
от тебя его уносила...
Почему? По какой причине
руки вдруг судьба опустила?
Ты любовь свою не держала,
на свободу её отпустила...
Голова твоя с сердцем опять невладу,
кровь,как лёд,в твоих венах застыла.
...Полупризрачно было счастье,
раскололось оно о ненастье,
и грозой прокатилась разлука
и стеной между вами встала.
...Вас тревожить уже не может
ваших чувств не созревших кончина
и совсем уже вам неважно,
почему же всё так,в чём причина?


Рецензии