Метро
Под землю ухожу,
Вагон заполнен на отрез,
Пожалуй сяду на другой.
И ум тихонько убегает
Под этот звук колес.
Охото лишь закрыть глаза-
Не видеть наглых рож.
Мужчина с лысой бородою,
Кидал презрительные взгляды.
А с кучей овощей вагон
Указывал мне путь обратно.
И вот я вышел,станция моя,
А люди побежали голову ломая.
Вагон быстрее удалялся ,
Я думал,не погладить ли его зубами о стекло.
Свидетельство о публикации №111082904893