Петю.. я люблю!!!

Бабы ,как талбушка
во дворе живёт кукушка
петуху поёт ку-ку
Петя ,петя я люблю
я люблю,а ты лети
крылья ,шипче расшири
съедят в супе золотой
Петя  милый ты не стой
бульоны кубики и бланка
им не жаль,толчёк и сранка
птица вольная,а что?
как поднять тя,на крыло
как продлить ку-ка ре-ку
на этом бренном,на веку
как продлить,хреново дельце
и по мне стреляют в сердце
и по мне ,короткий век
в пятьдесят-как человек.


Рецензии