Грешник

Богиня посетила грешный мир,
И грешник раз в нее влюбился.
Она ответила взаимно,
И грешный мир внутри переменился.

Богиня та достойна кристалов,
И листья устилают ей ковер.
Она любима ,
И думает с теплом о нем.


Рецензии
Божественно!

Наталья Вахрушева   29.08.2011 20:17     Заявить о нарушении