Исповедь
Стоит открыть – свет вливается в душу,
Чувства раскаянья рвутся наружу,
Мысли, мольбу облекая в слова.
Тайной покрытое станет вдруг явным.
И пониманье приходит поступков.
Сор выметая из всех закоулков,
Вдруг понимаешь – что в жизни есть главное:
Свет и Любовь, и Надежда и Вера,
Радость желания сделаться лучше,
Смело встречать перемены грядущие,
Быть благодарным Творцу без предела.
Свидетельство о публикации №111082900487
Именно: благодарности без предела от нас ожидает Бог.
Божих благословений и Его чудного водительства!
С теплом,
Анастасия Арвада 29.08.2011 09:07 Заявить о нарушении
Татьяна Кайзер 29.08.2011 14:13 Заявить о нарушении