Расцветает планета!
Вижу дорогу в пыли,
Восторгает удивление,
Восхищают журавли!
Верста за верстою
Мчатся бегом!
Мысли на чувства настрою,
Мир так прекрасен кругом!
Светит яркое солнце,
И зеленеют поля!
Расцветает планета,
Оживает земля!
Свидетельство о публикации №111082904771