моя душа лишь часть вселенского сознания...
гордыня моя тупа и беспочвенна,
я знаю что меня любят искренне,
потому люблю жизнь очень я.
Вам спасибо за то что со мною вы,
мою дерзость и кризисы терпите,
и за то одаряю любовью вас,
от того храню вам свою преданность.
Не покиньте меня мои близкие,
мое счастье вами сложено.
Без вас я такая нищая,
совершенно пустая,ничтожная
Свидетельство о публикации №111082904723