Не говорю
Хоть говорить «Люблю» умею,
Не говорю, что я уйду,
Хотя уйти я не сумею.
Не говорю, что не любим,
Но та любовь меня не греет,
Не говорю, что я один,
Но и один прожить сумею.
Не говорю, что перед сном
Как заклинанье повторяю,
Что будешь ты, что будет дом
И лишь об этом я мечтаю.
Я никогда не говорю
О том, о чём не много знаю
И никогда не потерплю
Того, что в жизни презираю.
Я никогда не говорю,
Что говорить я не умею,
Но если ты мне скажешь: «Нет»,
То это я понять сумею…
Свидетельство о публикации №111082904722