мысли бродят в темноте

мысли бродят в темноте,
ночной мрак глаза смыкает.
дрёма сел у ног моих,
песню тихо запевает.

песня сладкая его
помогает мне в разлуке,
чтоб тебя мне ощутить,
не попасти в руки к скуке.

как прекрасна дрёмы песнь
и слова в ней лечат душу,
в ней поётся о тебе,
его песню не нарушу.

буду слушать до утра,
не пущу печаль,с тоскою.
я люблю тебя одну
и любовь свою не скрою.
                2007г.


Рецензии