Я буду

Я буду кричать, если ты кричишь,
Я буду молчать, если ты молчишь,
Я буду бежать, если ты бежишь
И буду стоять, если ты стоишь.

Я буду грустить, если ты грустишь,
Я буду не спать, если ты не спишь,
Я буду с тобой, если ты одна,
Я буду всегда, лишь бы ты была…


Рецензии