душа

Шампанское  лилось  рекою,
Столы  ломились явствами  земными
И  радость с  горем  кружева  плели
Улыбки , лица  были  так  милы
И  только в  уголке,  где  меньше  люда
Душа  томилась  в  ожиданье  чуда


Рецензии