Дорога к тебе

-Алло, Приеду?
- Хочешь, приезжай (опять я чувствую себя,как попрошайка)
-И вот несусь, как дура до метро, дорогу я совсем не замечаю.
Ныряю в поезд, ну быстрей родимый.
Сквозь пальцы время тает не заметно.
И укорачивая столь мне необходимые,
Столь дорогие, близости моменты.
И вот на театральной переход.
Да будь они не ладны длинные туннели,
И снова в одинаковый вагон метро
Сижу и жду весь путь мой...
Просвет в коломенском и поезд над рекой
Уже близко так, что сердце замирает,
И улица Борисовских прудов, огнями вдалеке мелькает.
Автобус ждет, да бог с сидячими местами.
Глаза закрою, скоро буду у тебя
А расстояний я не замечаю
Мой милый как же я скучаю….
-Остановите! Детский садик?
Гладь прудов, знакомые дома многоэтажки
Душа моя распилена на сто кусков, а мозг мой весь, как нараспашку.
-Ты адрес помнишь?
-Помню, как забыть? найду его с закрытыми глазами
И о железную панель у лифта, свой воспаленный лоб я остужаю.
Еще мгновенье, дверь откроешь, улыбнешься
И целостность придет, войдя я в дверь.
Но это сон, действительность иная
Дорога в прошлом.
А на другом конце Москвы я вот ни как опять не засыпаю….


Рецензии