Люблю стихи

За что люблю стихи - за необъятность смысла,
За связку слов, немыслимую в прозе,
За музыкальный ритм, за рифмы коромысла
И за мурашки, словно на морозе,

За краски образов, за буйность чувств безбрежность,
За состраданье к людям и природе,
За страстную любовь, за чувственную нежность,
За крылья строк, парящих на свободе.


Рецензии