Уходит хрупкая душа

Томится осень за окном,
 Дождями улицы размыты,
 И я гардинным полотном
 Себя отрезала от быта.

 Стихи читаю не спеша,
 В раскрытый томик Пастернака
 Уходит хрупкая душа
 Без сожаленья, без возврата...


Рецензии