Пауэрлифтинг
А не лишнее будет здоровье!
У меня стало больше морщин?
Это,просто стал старше не много...
Разве хочется людям болеть?!
Любят все молодых и красивых!
И приходится в зале потеть...
Физкультура- великая сила!!
Только вот,молодая жена,
Издевательски так подмечает:
Надо чаще футболки менять!
Говорят,иногда помогает...
акро
На фото не я, а хороший знакомый.
Свидетельство о публикации №111082904576