Придавило меня, окаянного...
Это низкое небо, тяжелое
Шея стянута в звездное олово
И кручинит меня словно пьяного
Это липкое небо набухшее,
Все не может, никак разродиться,
Ах, как хочется мне материться!
Чтобы стало чуть-чуть посвежей.
Доползу до родимой каморки,
Дотяну, дохриплю, домычу
Там хлебну из графина касторки
И быть может, что чур меня, чур!
Свидетельство о публикации №111082904574