Хороший попутчик верное средство

Хороший попутчик верное средство,
В дороге с ним может быть интересно.
Ты с ним не завязан, ни, как и ни в чем.
И можно болтать обо всем, ни о чем.

Семью и знакомых легко обсудить.
Совет для себя невзначай получить.
Выпить рюмашку и запить все чайком,
И вроде бы сам совсем ни при чем.

Ах, если бы можно себе выбирать,
с кем и насколько в дороге скучать.
Когда ты в дороге, ты в лотерее,
Кто рядом с тобою сопит на постели.

..------------..---------------..

Интимный свет и стук колес,
Уже уснули все,
А ты вздыхаешь в кулачок,
увы, опять не те.

Как лотерея лишь игра,
И жизнь в дороге тоже.
Но только здесь, признать пора
Ты выбирал сам дорогу.


Рецензии
В дороге пили "Зверобой"...
и пиво...
Мы лишь попутчики с тобой.
Тоскливо...
Влад.

Владислав Евсеев   27.04.2013 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.