Волна

Твои следы на оттиске песка
Тактично смыла одинокая волна.
Не зреет злоба для ответного броска.
Я так же одинок, как и она.

Мы оба неосознанно грустим,
Мы видим в этом плату за грехи.
Она веслу препятствует грести,
А я пакую глупости в стихи.

Как нежно ты разглаживаешь шрамы,
Что чертят вечерами на песке
В предчувствии развязки жалкой драмы
И хрупких грез, чья жизнь на волоске.

Твой тихий говор – невесомая печать
О чем ты шепчешь, вряд ли кто-то думал.
Коли приятны звуки, то не стоит замечать
Какая боль подвигла бить по струнам.


Рецензии