свидание

Я на "свиданье это"
перелопатила весь шкаф.
Подруге позвонила сотню раз.
Мейкап забацала, что "мама дорогая".
Часы упорно не хотели двигаться вперёд...
-О нет!!! Уже мотор за поворотом ждёт!
Лечу как птичка по весне к тебе я.
И вот увидела знакомый силуэт,
А сердце с разумом не сходятся в дуэт.
Я открываю дверь автомобиля,
Уверенной походочкой плыву на шпильках в мини.
К тебе- такому близкому, а может быть и нет,
"Свиданье это " даст на все вопросы мне ответ)


Рецензии