Никого я не люблю
Даже грустно малость!
Пить вишневую зарю
Облакам осталось.
По дороге, по гнилой
С грязью и ухабами,
Я качая головой
Песни лью похабные.
В небе желтая луна
Ядовито светит,
А великая страна
Еле спит как дремлет.
Я дано уже не сплю,
Дремом не страдаю.
Никого я не люблю,
Никого не знаю.
Свидетельство о публикации №111082904486