Во мне
Чья-то храбрость.
Твоя жестокость,
Моя слабость.
Всё во мне...
Километры странных дорог.
Вода выпитая или вылитая,
Капля за каплей
Оставляющая следы
На моем теле.
Твои приобретения.
Мои потери.
Всё во мне...
Солнце, сжигающее кожу.
Твои речи
Сладкие и холодные,
Горькие, Теплые,
Подлые.
Всё во мне...
Перевернутые стулья,
Обманутые люди,
Жалость и отвращение.
Ночная прелюдия.
Всё во мне...
Человеческие прощения,
Прощания,
Символы невозвращения,
Расставания...
Всё во мне...
Твое тепло,
Твое сердце,глаза,
Пальцы, руки.
Твое дыхание,
Твои адские муки.
Всё во мне...
Твое терпение,
Твой ветер на губах.
Твои провалы, взлеты,
Твоя кровь.
Выпитая мною до конца
Твоя любовь
Во мне!
Но ты уже не помнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №111082904450