И тебе, и мне...

            ***

С начала своего пути
Хотелось впереди идти,
В уме стучало и в груди:
На шаг, на корпус впереди,
Вперед на год, на выстрел,
Не опасаться ничего!
Но на бегу след быстрый выстыл,
И рядом с тобой – никого...


            ***

Тоскливо, тяжко,
Все не так, все комом,
Даю отмашку
Всем: друзьям, знакомым:
Уйдите все!
И пусть мне будет хуже,
Пускай печёт,
Пусть в омуте закружит,
Пускай неосторожно
Порву все нити в замкнутом кругу –
Тогда, возможно,
Я что-то изменить смогу...






====================================


Рецензии
Мне понравилось. Любите пофилософствовать? Так держать!
Успехов!!!

Иван Колючий   31.08.2011 18:33     Заявить о нарушении
А кто не любит? Бум держать. Спасибо, Иван!

Арьдана   31.08.2011 20:43   Заявить о нарушении