Маленький принц

Заплутал я между лиц,
Между реплик и больниц,
Между лозунгов и жестов,
Между криков и крестов.

Я родился не уместно,
Из протеста, бесполезно
Заболел шизофренией,
На надежду аллергия.

Раскорячились дороги,
Перепутались чертоги,
Подавившись сдобой долей
Поскитавшись по юдоли.

Я вернулся во свояси
Пустотой опоясан.
Смехом сеян и спасен,
Выше бездны вознесен!


Рецензии