Что же мне ещё желать?

Ждать закаты и рассветы,
Видеть свет в твоих глазах,
Верить в светлые заветы -
Что же мне ещё желать?

Гладить волосы прямые
И тихонечко шептать...
А глаза-то голубые...
Что же мне ещё желать?

Что мне нужно, коль ты рядом,
Что мне нужно, коль ты здесь?
Без тебя жизнь станет ядом,
А судьбою - миру месть.

Я влюблён в твои ресницы
И изгиб твоих плечей...
От зарницы до зарницы
Либо твой, либо ничей.


Рецензии